312. Я дважды

Я дважды пробуждался этой ночью,   
Мне снилась твоих волос струя,               
И вздрагивали темные ресницы,    
Руки твои обняли меня !            

Проснусь, снова было навождение,      
Мне не заснуть, мысли о тебе,            
Горьким ночью было пробуждение,    
Простить разрыв не смогу себе !   
   
Любить тебя, когда со мной не рядом,   
Не ощутив рук твоих тепло,            
Мне до тебя не дотянуться взглядом,   
Напомнит сон любовь, что ушло !   

Желанная, тебя люблю, как прежде, 
Так больно от разлуки нашей,    
В душе живёт моей пока надежда,      
Мы будем вместе, я стал мудрей ! 


Рецензии