Строки Ч1 В Себя. Вечное лекарство
К услугам нашим в этом мире тьмы врачей
И знахарских таинственных речей,
И снадобий для языка и уха -
Не лечимся мы лишь здоровьем духа.
Привязанность
Ни под часами новогодними, ни в бане
Мы не лишаемся ролей и званий...
Хоть шкуру с нас безжалостно спусти,
От статуса и важности гордыни не спасти.
Свидетельство о публикации №114012806392
Владимир Окороков 2 28.02.2014 20:38 Заявить о нарушении
Вадим Вохнин 03.03.2014 13:48 Заявить о нарушении