оковы новы

Невольной воля до ограды,
в фантазиях вдыхая аромат
цветов, что затоптать бы рада,
но грузны цепи бытия..
Нашелся барин, что улыбаясь
откроет врата. Опьянена
не шаг, прыжок осуществляю,
но то была его игра -
Не поле это, не лес зеленый
Оковы новы, темнее мгла..


Рецензии