Немного о погоде

На улице мороз и холод лютый...
Бушует ветер словно ураган...
Давно не слышно птиц и шелеста листвы...
Все звери разбежались по округе...
Зима настала неожиданно и дерзко...
Всё потому, что запоздала на чуть чуть...
Февраль уж тут как тут, а холодно недавно стало...
Вот как прикажете всё это понимать ?
Спокойно жили все, ну Да, прохладно было...
Однажды даже снег посыпался с небес...
Но это всё на пару дней...потом исчезло...
И мы забыли о зиме, расслабившись немного...
+10 и 15...какая ж тут зима...таити...
И тут бабах до 20 по фаренгейту отрицательно...
Все в шоке, в шубы позакутывались...
Попрятали носы и уши кто куда...
Дрожим, стуча зубами словно перфоратор...


Рецензии