Переплавлю

Меня  не напечатают в журнале….
Быть может временно,
А может навсегда,
В  жизни поэта всякое
Бывает,
И что случилось вовсе
Не беда,
Я шаг за шагом
Ближе к своей цели,
Не остановят неудачи,
Никогда,
В депрессии впадать
Я не умею,
И не грущу
Так просто никогда,
Я переплавить
В  творчество умею,
Все беды, неудачи
Навсегда!
28.01.2014


Рецензии