311 Не возвращайтесь

Не возвращайтесь к былым возлюбленным, 
Возможно вас там ни кто не ждёт,         
Возможно там, есть и новый избранный,   
Возможно жизнь там своя течёт !          

А если ждали вас, в одиночестве,
То радость встречи заполнит миг,      
Не покидай любовь, то Высочество,          
Не вызывай в душе горький крик !   

То что возлюблено, это накрепко,   
То не забудется никогда,               
В душе твоей, то, что было заперто,         
То всё запомнится на года !


Рецензии