Весенка
Просто такая она, вольная.
Птичка в орешнике — солнышка песенка,
Верная, славная, добрая весенка.
Любишь, тоскуешь, страдаешь, но знаешь,
Людям во многом ты помогаешь.
Но дождь срывается с неба во тьму
И ты теперь знаешь, — сейчас я засну.
......................................
Свидетельство о публикации №114012806329