Сундук
Хранились давнишние платья.
Но их не трогала рука
Предметы бабкиного счастья.
На фото дед мой волонтёр
Кудрявый, молодой в мундире.
Он бабушку под руку вёл.
Красивой парой они были.
Любви дивились пол села.
Влюбился дед в бабулю сильно.
Счастливой бабушка была
Хоть выдали её насильно.
Лежал травы пахучей пук
Всё, как при них было на месте.
Лишить, как памяти сундук?
Коль пара всё, как будто вместе.
Свидетельство о публикации №114012806319