Балет

Невесомым облаком летает,
КружИтся неземное существо…
От восторга сердце  замирает,
Очарованное этим волшебством!

На сцене в ослепительном сюжете
Находят воплощение  мечты:
Я снова самая счастливая на свете -
Там, в этой сказке, рядом я и ты!

В божественных мелодиях Шопена
Купаюсь я и с радостью тону.
Лечу душой туда, на эту сцену,
Танцую свою лучшую весну…


Рецензии