Что мне стоустая молва
Что мне наветы интриганов!
Я потеряла все права
На выросшего мальчугана.
Не слышит он мои слова,
Не слушает мои советы,
И что ему мои права,
Мои долги
и строчки эти?
Уж лучше посох и сума –
Ведь, понадеявшись на жалость,
Боясь сломить его, сама,
Сама безжалостно сломалась
Лампадой теплятся едва
В дождливый день
и день погожий
Его права, мои права…
Так мне-то
что же делать, Боже?
Свидетельство о публикации №114012806258
Ирина Талых 01.02.2014 14:26 Заявить о нарушении