Мы уже не птицы...
Мы улыбались и говорили.
В глаза смотрели,в них было небо.
Сейчас усталость.Нет,я не верю!
Нас было двое в огромном мире
И мы шутили,дыхание ловили.
Всё это в прошлом и мы-другие.
Всю лёгкость счастья мы загубили.
И не вернуться,и не исправить.
Что с нами было-пора оставить.
Стать серой массой,с толпою слиться.
Приливом счастья не насладиться...
О стёкла биться...
Нет,мы не птицы...
Мы уже не птицы...
Мы по течению с тобой не плыли.
Мы были сильными,но позабыли.
Так что же стало? И что нас ожидает?
Нас что-то душит,крылья нам ломает.
Ответа нет,рецепт утерян,закрыты двери...
НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я не верю! Еще не верю...
28.01.2014
Свидетельство о публикации №114012806246