Привет перелетные птицы

Перелетные птицы вернуться
сядут - на провода

    Гыр-гыр-гыр
 ... ЦЪ-вы-ррь
 
птички Иокогамы
     В - самом конце января  -  ?

 те что с апрельских 
   пяти утра
       в белые ночи - спать ни давали   ?

 ( а мне подсказал дорогой сосед :
в GizMet - сколько залазили

    Temperature(тэмпричэ ) - переставляли   !  )

       Настольк-ничему удивлен
  ( б-ля дай , покурить на  - лоджии ... )

 А - в небе ясномЪ
 чистый звон Ъ

   небесного металла


Рецензии