Я тебе теперь совсем не верю

А я так искренне во всем поверила тебе,-
Словам все время слепо доверяя.
Годами  страстью обгорала и не берегла себя,
Тебе всю без остатка отдавая…

Я долго знала для себя, что ты особый, ты иной
И от других людей совсем отличный…
Но в миг, ты стал далеким и совсем чужой,
Не нелюбимым, просто для меня ты стал «обычный».

Как мог, хоть на секунду быть с другой,
Меня единственной, как прежде называя.
И звать в ночи любимой, дорогой,
Как будто не меня целуя, и в постели обнимая.

Ты думал не узнаю, и все будет так,
Как ты задумал и тебе лишь одному угодно.
Никто не скажет и не покажет знак,
А ты поступишь, как тебе казалось, благородно…

Да, ну, что такого встречи  с ней и разговоры
Со времени обиду затуплю и боль умерю…
Ты прав, не заключали мы любви до гроба договоры,-
Но знай, что я тебе теперь совсем не верю.

(В) 


Рецензии