Песня Хайзенберга и Джесси
Колб, приборов настрой,
Уникален стиль мой,
Так и хочется баксов.
Только Джесси бы смог
Сварить так же, как Бог,
Остальные лажают все.
Не надо пытаться...
Я особенный тип,
Но я по уши влип,
Стимуляторы танцев.
Не отстанет свояк
Из-за них ни на шаг
И за мной все гоняется.
Не надо гоняться...
ДЖЕССИ:
Этот праздничный бит,
Кто-то просто убит,
Скажем, Комбо - валяется.
Варю амфетамин
И ебашу один,
Остальные спиваются.
Не надо спиваться.
Свидетельство о публикации №114012806217