Я молю

У ХОЛОДНОГО КАМНЯ Я ГРЕЮСЬ.
МНЕ ДОСТАТОЧНО ТОЙ ТЕПЛОТЫ,
ЧТО НАЧЕРТАНО.Я ВЕДЬ НАДЕЮСЬ,
ВСЁ ЕДИНО-И НАДПИСЬ.И-ТЫ.

ВСЕМ СЛОВАМ Я ТВОИМ ДОВЕРЯЮ.
МНЕ ТЕПЛО ОТ ТОГО,ЧТО ТЫ ЕСТЬ.
ГОРЮЧ-КАМЕНЬ,ТОБОЙ ОТВОРЯЮ
ВХОД В ПЕЩЕРУ,ГДЕ "ЗЛАТА"НЕ СЧЕСТЬ.

ЗОЛОТЫМИ ЛУЧАМИ ПОВЕЕТ
БЛЕСК ТВОИХ УДИВИТЕЛЬНЫХ ГЛАЗ.
НЕГОЙ СЛАДКОЮ РУКИ СОГРЕЮТ.
Я МОЛЮ! НУ,СВЕРШИСЬ.ХОТЬ БЫ РАЗ...


Рецензии