Просьба...
Мне к одиночеству привыкнуть невозможно.
Пусть кожу я с себя сниму,
Одним движением неосторожным.
Не отдавай меня другому, нет!
Плен рук твоих был мне так сладок.
Не нужно тел других взамен,
Останется от них осадок...
Не предавай меня опять,
Это уже в привычку входит...
Устала бесконечно ждать,
Что счастье от меня уходит...
Не оставляй слова все на потом,
Дай жить или меня убей!
Мне мир твой совершенно не знаком,
Его открой, ты если можешь, мне скорей!
Что толку, что тебе я говорю,
Мои слова тебя не остановят...
Себя другому не дарю,
Любовь, как родинку, не сводят...
28 января 2014 года
Татьяна Галахова
Свидетельство о публикации №114012806152