Я буду ждать, Вы заходите

Здесь есть надежды и мечты,
Добро пожаловать в мой мир.
Здесь лечатся от пустоты,
И я сдаю пару квартир.

Тут есть картины по душе,
И книжных полок на твой вкус.
И пусть немного в неглиже,
Но тут ты усмиришь свой пульс.

Тут есть гулянки у костра,
И песни громко, под гитару.
Ты можешь оставаться до утра,
Если тебя это так надо.

Как в детстве, есть тут карусели,
И деток много, крика, смеха.
Ты можешь оставаться на недели,
Я буду рада человеку.

Уютно там, где всегда ждут.
Я буду ждать, вы заходите.
Я нарисую вам маршрут,
Я буду ждать, если хотите.


Рецензии