Этим вечером холодным
распахнув все настежь окна,
на полу сидишь,
смотришь в пустоту.
В губы снег тебя целует,
на спине свой вальс танцует,
разбивая в кровь,
вдребезги мечту.
Завывает вьюга волком,
и играет ветер челкой,
семь секунд на вздох,
может быть, года…
На ресницах иней лютый,
и застывшие минуты
на часах души
встанут навсегда…
Свидетельство о публикации №114012806119
Снег сметай, чтоб не простыла!!
С горечью написано!
С теплотой Светлана.
Светлана Медведева 3 28.01.2014 15:28 Заявить о нарушении