Фунт с винтом...
Глянь:
на хитрого
и Фунт с винтом...
* * *
"Но* - нонсенс:
и тут и там -
закоулки...
а там и шалом
* * *
- Верю...
* * *
"Но не гони
*Ля шваль
(=======)*
non …
*****Ъ — С — Т.Оп***
...
(=======)*
* \ Лошадь/- Ля шваль: по-французски “ля шваль”
** Шалом — слово на иврите, означающее
мир — как мир между двумя сущностями
***\ Нонсенс (англ. nonsense — «абсурд - бессмыслица
с зазором»...
****Фунт стерлингов состоит из 100 пенсов
Символ — ; (от лат. Libra — либра
эквивалентная фунту
*****Винт — Карточная игра:
правила, назначение игры, впрок:
порядок переговоров
****** Закоулки – Неясный профиль
«(*****)»
Ну (коль запряг:
При игре в винт употребляется колода
в 52 карты / в карты не рублю \
"но"
начинают с того:
полную колоду карт крапом вверх, а мордой вниз:
раскладывают по столу и
всякий играющий берет по одной карте
Кто вынет самую младшую карту
тот имеет право выбирать место
а партнером его будет Тот
кто вынет младшую карту вслед за первым
выбравшим место
и э - Тот последний садится против
первого (vis-a-vis)
non …
*****Ъ — С — Т.Оп***
...
/// бывает море такое
спокойное
вода
плещет ако в корыте,,,
но это океан-море,,,
____________________ ///
...
Свидетельство о публикации №114012806117
Всем загадки раздаёт,
Наберу фужер с шампанским -
Может, он мне и нальёт?
(_)(_)
.!...!..
Инесса Федина Продолжение 18.03.2014 10:31 Заявить о нарушении
СВами!
Добрая Инесса!
___(!)
на "Посту" ___
Ан___Согрешишь
\(*)..(")/
,,,!__!,,,
:!)))
Никола Федин-Тяньшанский 18.03.2014 12:51 Заявить о нарушении
Ну кто в Стихире ДО ГРЕХА
Довёл бы дело, но в натуре,
А то ведь лишь друг друга дурим.
^^^^^^^^^
(((*_*)))
спасибо!
Инесса Федина Продолжение 18.03.2014 13:01 Заявить о нарушении