АЙ, да Дедушка Мороз!

Ай,да Дедушка Мороз!
угостил "сердечно"!
Ласки от Тебя ждала,
как была беспечна!

От  любви твоей ждала
Тонкие намёки,
получила-страсти пыл-
-Обморозил щёки!

Ярким пламеням горят,
Губы,носик,щёчки!
Хуже к вечеру мне будет!
ЭТТО  лишь-цветочки!

Ты  опять шалишь смотрю,
Дома наблюдая,
и  бегут  все  от  тебя
Шельма озорная!

Растерев снежочком нос,
Щёки поскорее
Я сижу -чаёчек пью,
Дома всёж -теплее!

Ты  мне больше не звони,
Обещая ласки!
Не  приду к тебе  Мороз
И не строй  мне глазки!!

Лучше дома чай попью
С тортом иль конфеткой,
О тебе поговорю
С Ниночкой-соседкой!

Нынче минус тридцать пять!
вот  как завернуло!
И Мороза страсть любви
с силой!! полыхнула!


Рецензии