Пришла пора - снег быстро тает...

Пришла пора – снег быстро тает,
Вещая нам конец зимы.
Ах, как тебя мне не хватает,
Когда с тобой в разлуке мы.

Прошёл лишь день – совсем немного
Для тех, кто милую не ждёт.
И пусть меня не судят строго,
Когда скажу, что день – как год!

Зато сегодня будет праздник –
Уже звонят колокола!
Хотя какой-то чёртик дразнит:
Как прошлый день ты провела?

Но я не мучаюсь догадкой.
Сегодня ты опять со мной,
И стала жизнь из горькой сладкой,
И стал уютным шар земной.

Пришла весна – снег быстро тает.
На час приблизился рассвет.
Но как тебя мне не хватает,
Когда тебя со мною нет.


Рецензии