Усталость мыслей и души

Я чувствую, что сильно болен.
Усталость мыслей и души.
Но не испуган, не расстроен.
Как будто бы давно решил,
.
Не мучить Вас своей персоной,
Не ждать взаимности, любви.
Чтоб жили дальше не прощенной.
А мне всего остались дни.
.
Смирение - моя услада.
Не вижу смысла больше лгать ,
Что с вами я у водопада
Был счастлив и успел познать,
.
Как чувствовать и быть любимым,
Гореть от счастья сильней огня.
Я стал беспечным и ранимым,
Но вот, вы предали меня.
.
Хотя мне тяжко вспоминать,
Огонь в душе мой гаснет ныне.
Его остатки догорать
Останутся на небе синем.


Рецензии