Слепые поводыри слепых
В экономике России
И смещаются в упадок
Показатели кривые.
Инвесторы в нас не верят,
Убегают без оглядки.
Рубль с каждым днем "худеет".
"Новогодние колядки" (Рост курса иностранной валюты)
Обернуться нам ущербом,
Обнищанием народа.
"Терпеливый" еще терпит.
До какого ж это года?
Наша власть в стране богатой
Нас доводит до несчастья.
То ль безумцы нами правят,
То ль судьба лишила счастья?
Дата сочин.28.01.14г.
Свободная пресса 28.01.14г "Рублевая сдача"
(Правительство и ЦБ пытаются решить экономические
проблемы за счет населения)
Свидетельство о публикации №114012806061
Сергей Беляков-Сибирский 30.01.2014 13:13 Заявить о нарушении