Чувства в строчках
Что, когда стихи пишу,
Слишком часто восклицаю, -
Ведь мгновеньем дорожу,
В нём же многим восхищаясь
И о многом говоря,
Чувств нисколько не смущаясь,
За красу благодаря!
Ставить точку в миг восторга?
Нет, получится едва ль,
Если в сердце света столько,
Что декабрь, январь, февраль
Очень просто превратятся
В март, апрель и даже май -
Те ж весенне суетятся
И смеются:"Нажимай!"
Не могу я ставить точки,
Видя в каждом новом дне
То травинки, то листочки!
Явь-подружка дарит мне
Чудо всюду, где хожу я, -
Что ни шаг, то чудеса! -
И вот радость ту большую
Удержать никак нельзя,
Ставя точку в предложенье:
Как красу не созерцать?!.
Если в сердце восхищенье -
Снова буду восклицать!
Свидетельство о публикации №114012806059