В журавлиный полёт на бегу...

За окном солнце свет и трескучий мороз
И синца в свирель на снегу
Только сердце моё воплощений грёз
В журавлиный полёт, на бегу
**********************************
Это жизнь бежит, ну я не стою
С разговорами ночи и днём
Провожаю закат и встречаю зарю
С той, что только живёт, только в нём
*****************************************
А зима так бела и в снега холодит
Но синица всё нежная в звень
Видно в сердце моём журавлём говорит
Как весной незакатной в сирень
*************************************
С ней черёмухи цвет я вдыхаю опять
Вот уж бабочки в жёлтом бреду
Одуванчиков цветь, что ещё пожелать
В нашем нежном  прекрасном саду
***************************************
В клич заоблачной выси то ты, а то я
Журавлями курлычет  даль грёз
В песнь синицы в рассвет ,в нас любовь не тая
Согревает в январский мороз
********************************************
Разве тут  не любовь в синеве на снегу
В звень синицы в полёт журавлей
Эту высь я к любимой в любовь сберегу
В своём сердце с душой соловей
**********************************************
*******************************************


Рецензии
так строки сложили в нежности стих, пусть поет соловей, его голос звенит.. любви воспевает прекрасный мотив.. что в душе отдается радостью лишь.. с уважением даша

Дарья Еловских   28.01.2014 15:42     Заявить о нарушении
Спасибо Дашенька спасибооооооооооооооооооооооооо С уважением Лев!!!!!!!!!

Лев Годисов   28.01.2014 15:49   Заявить о нарушении