Думы о Родине
И новой создать не смог,
Почему веселиться Создатель
Почему с нами шутит так Бог.
И снова мы мир разрушаем,
И строим снова опять,
Почему так у русских заложено
Все это нам трудно понять.
И каждый из нас философ,
И каждый с большой душой.
И каждый день с песней веселой,
Мы дружно идем на убой.
Умеем работать учиться,
Любить так любить, пить, так пить,
И сколько людей гениальных
Земле еще русской родить.
Мы веруем в нового Бога,
Расстрелянных нам, не жаль,
И строим, и строим дорогу,
Ведущую в мутную даль.
Потеряны мы. Что осталось?
По ранжиру и четко, и в ряд.
По бескрайним просторам России
Бездушные храмы стоят.
Свидетельство о публикации №114012806037
Анастасия Мостовская 12.01.2016 02:14 Заявить о нарушении