Украинское

Если вам заняться
Нечем,
Не ходите на Майдан.
Если вы живёте
Плохо,
И в семье достатка
Нету,
Не ходите на Майдан.
Если власть вам
Не по нраву, но
Порядок всё же есть,
Не ходите на Майдан.
Он не сделает
Счастливей и жену
Найдёт другую,
Или мужа вам
Пошлёт.
Он разрушит вашу
Душу и к насилию
Приучит.
Не ходите на Майдан!
28 января 2014 года.


Рецензии