Дети

Где-то есть мне для творчества место
На Земле можно жить, как в раю
Я иду по любимой планете
Очень часто стою на краю

Я играю страстями небрежно
И живу, и хожу, и дышу
Люблю женщин, так трепетно, нежно
Запуская их в душу свою

И по жизни я может философ
Мыслей разных кружит караван
Если мне не хватает стакана
Так налейте мне этот стакан

Но стакан не ответит нам правдой
Губим души мы в красном вине
После нас останутся дети
Проявление Господа на Земле.


Рецензии