День влюбленных

Прекрасный праздник день влюбленных,
Горят счастливые глаза
И жизнь для нас с тобой обоих
И звезды, Солнце и Луна.
 
Весь мир романтикой окутан
Слова так важные двоим
Обнял тебя, собой укутал
Давай немного помолчим.
 
Давай немного помечтаем
Любовь волшебная страна
Тебя я нежно обнимаю
И слышу, как поет душа
 
Твоя душа поет о счастье
И о любви, она венец
И Бог нам подарил объятья
Стучащих в унисон сердец...


Рецензии