Ожиданье

Тихо-тихо за окном.
Снег неслышно тает,
И молчит все ободном,
Будто бы не знает.

Тише прежнего зима
Все молчит уныло.
И деревьев голытьба
Ей давно постыла.

Ждет весну, свою весну,
И стихи ей пишет,
И морозом на стекло
За окошком дышит.


Рецензии