Девушке

Огонь твоей большой души,
Теперь и мне дорогу освещает,
Но только ты не много не спеши
Лепить меня в стремлении к идеалу.

Пойми, родная, я ведь человек,
Хочу понять тебя, свои желания,
Не прогоняй меня, терпи хоть целый век
Ведь не смогу снести я расставания

И если, так случиться докажу
И если, сложатся на то причины
Что в этой жизни, не утрачены еще
Остались настоящие мужчины.

И свет твоих больших бездонных глаз
Мое воображенье поражает
Хочу сберечь, тот огонек души
Который, мне дорогу освещает.


Рецензии