Двор

Двор детства моего,
В далеком северном поселке,
Как часто вспоминаю я тебя.
Клочок земли
Согретый скудно солнцем,
Мне не хватает иногда тебя.
И первые шаги, которые я сделал,
Гулял в тебе и с братом и с сестрой.
И первая любовь, и драки, слезы.
Все помнишь ты,
Квадрат земли родной.
Мечты о том, как стану я великим,
И менее глобальные мечты.
Все родилось в тебе,
И  все в тебе созрело,
Надеюсь, не забыл меня и ты.


Рецензии