Модераторам Фотостраны

Хотел я обратиться к нашим...
Уважаемым модераторам безбашенным ))
И сколько будет длиться БАН ??
Вопрос поставил прямо, сквозь густой туман.
А мне ответа нет, как нет,
Может они там дружно делают омлет...
Может занятия есть поважнее,
Отминусить кого-то посмешнее...
Доколе будем нянчить детвору ?
Её б спровадить с сайта подобру.
Ребяткам в школу б, а они на сайт,
Атминусить картинок мегабайт...
Тусовка гопоты сопливой надоела,
Отважный трёп, не подтверждённый делом...
Реально надоест и остальным такое скоро...
Раскланиваясь я ушел в пролом забора...


Рецензии