Где ты Бог

И где ты мой Бог?
Приходи в мое сердце,
Оно ведь открыто
Оно ведь томится.
Приди посидеть в нем,
Оно так прекрасно,
Мой Бог – Королева,
Любовь, нежность, счастье.
Ну, где же ты Солнце?
Тебя я не вижу,
Приди поскорее,
Ведь я не обижу.
Ну, где же ты муза?
Мечта, суть, желанье.
Ну, где же, ты где,
Я устал в расставанье.
Ну, где же ты радость?
Ну, где же ты страсть?
И если б ты знала,
Как мне очень хочется,
У всех тебя снова,
Взять и украсть...


Рецензии