Не хлопали дверями

не хлопали дверями,
не бросали вещи в окно.
спокойно--дни за днями,
закончились как кино.

дальше молчит сценарий,
кадров готовых нет.
спокойно--без сцен и аварий
уходим в цепочку лет.

дальнейшее--просто молчанье.
прокисшая тишина.
разводы любовь венчанье--
каждому лично,до дна.


Рецензии