А туманы разлеглись на стогах...
http://www.stihi.ru/2014/01/28/212
Расплескалася вокруг тишина...
а кому кричать, коль ночь на дворе:
ты один грустишь, я тоже – одна,
как осинка под луной в октябре!
Я тебя не позову – хлещет дождь.
Да и ты меня, мой друг, не зови –
ведь тропинка, что бежит через рожь,
пробежала мимо нашей любви!
А туманы разлеглись на стогах:
нам с тобой в них было так хорошо…
разделили нас круты берега
той реки, что помнит нас голышом!
Затянулась золотая пурга…
я на память в книгу лист положу…
мы с тобою, словно, два сапога –
я по дури нашей, милый, сужу!
Скоро память запорошат снега…
только в сердце сберегу я следы:
жаль вот только, слёз моих жемчуга
не растопят нашей глупости льды!
Расплескалася вокруг тишина...
а кому кричать, коль ночь на дворе:
ты один грустишь, я тоже – одна,
как осинка под луной в октябре….
Свидетельство о публикации №114012805927
и так ощутимо, зримо... С настроением особым
Артур. Вы потрясающия лирик, я уже это говорила, но не устану повторять...
Дина Байтер 17.02.2014 23:09 Заявить о нарушении
С благодарной нежностью и любовью.
Артур Наумов 17.02.2014 23:30 Заявить о нарушении