По синим стенам ползёт тоска
Она поедает меня снутри.
На шее, по памяти, по рукам
Мурашки касаний твоих, смори.
Моя кожа запомнила запах твой,
Твою улыбку, и вкус духов.
Да, без тебя я нашла покой,
Но ты мой смысл, и суть стихов.
Свидетельство о публикации №114012805918