Больше нет для тебя слов в соавторстве с Череповск

Больше нет для тебя слов.
Моя муза разбилась о камни,
Она просто устала от туманных оков,
Хоть и падала безукоризненно плавно.

Эти твои бесконечные завтра,
Ни о чем. да и, не мне собственно.
Ты как отпечаток на сетчатке из кошмарных снов,
Мои буквы это все на что я сейчас способен.

Любить одну и ненавидеть сотни
Это словно клеймо внутри моей выжженной плоти.
Это как ты одна  и никого больше.
Это словно пылью в глаза,
Но я знаю, мы ведь с тобой пережить это сможем.

Я знаю.. я должен тебе..
За всех этих конченных продажных сучек
Прими это как должное плаксивой весне
Прости ради бога что я как последний кретн..
Что  так тебя мучил..

Я разбит..
И все они теперь ненужный хлам,
Грязный забытый мусор..
Ты будто сердечный мой жизненный бит..
И этот мой поэтический ступор..

Мне нужно лишь немного солнца, тепла и твоего уюта
Мне нужно просто сто грамм текилы..
Мне нужно..слышишь..
Я знаю что все это до одури тупо!..

Но ты..
Подари мне глоток свежего летнего воздуха
Подари мне себя..
И я стану для тебя личным твоим преданным Богом.


Рецензии