Где дом

А где мой дом?
А дом мой, где любовь.
Где светятся глаза моей любимой,
Обнимет, скажет: «Здравствуй, ты пришел!»
И кровь стучит в висках неутомимо.

Смотрю я ей в глаза. Молчу
И восхищаюсь этим тихим блеском,
Зачем слова она сама любовь,
Все в тех глазах, проходит словно всплески.

И радость встречи, боль разлуки. Все.
Весь мир в сияющих глазах моей любимой.
Мне с ней так просто, просто и легко,
Ведь я люблю ее и в этом все причины.

Коснусь рукой и аромат волос,
Вновь восхитит мое взволнованное сердце.
Я прошепчу ей: «Ты моя любовь»
Она в ответ мне скажет тихо: «Солнце».


Рецензии