Не замыслился не готовился

не замыслился,
не готовился
наших рук,неразлучных,побег.
не объявленный,
не трезвонился
в нашу дружбу влетевший снег,
хорошо,
у подъездов с арками,
кто бы ни был,
с цветами ждать.
хорошо,
что такими подарками,
больше не за чем одарять.
ночи кажутся неразлучными
по сто раз до рассвета горя.
ночи быстро становятся скучными,
умирают,к концу января.
хорошо,
в одинокое плаванье,
отправляться
с песней гребца.
наша дружба
сделалась каменной,
не обрадовав,
счастья,ловца.


Рецензии