Вчерашнее

Взяв в руки лист бумаги, карандаш
Я образ твой запечатлел словами,
Очарование любви, очарование весны,
И ты со мной моё очарование.

И подарив тебе, сердечное тепло
Я приведу тебя в счастливый, страстный город,
Но это лишь всего мои мечты,
Не нужен он накроет душу холод.

И разгоняя мрак и сумерки души,
Зажегся света луч на горизонте.
В моих мечтах возникла снова ты,
И ожил я, тобою околдован.

В холодной грации изящности твоей
Я вижу свет души и жажду странствий,
Моё желание одна лишь только ты,
Хочу делить с тобой и время и пространство.


Рецензии