Канат Омар

сдувающийся и тоненько свищущий
подпрыгивая от нетерпения
воду пугая своим отражением
скребущий в затылке
ванька-встанька полихлорвиниловый
купленный по дешёвке
на китайской толкучке для новой жизни

Владимир Ром
Видать это наша проблема,
Строить новое не в могату.
Вот и вмешались китайцы,
Продают нам свою срамоту.


Рецензии