Баба

Из уст ребёнка слово "баба" нежно,сладенько звучит,
Но этим словом даже бабу любой мужчина огорчит.
Словом можно возвеличить, а можно даже и убить...

Пусть баба слову рада будет,
Когда внучок её разбудит.
А женщина услышать хочет -
"Сударыня" и днём и ночью!

                Л.К.
                2012 г.


Рецензии