Дождаться только..

Не говорите мне:Люблю,
В уставшем сердце мало веры,
Оно ещё хранит, наверно,
Любовь прошедшую свою..

Не говорите нежных слов,
Спит робким сном голубка Нежность,
Не нарушайте безмятежность-
Не прерывайте этих снов..

Быть может,кончиться зима,
И всё вернётся,как и прежде,
Пока живёт ещё надежда,
Что я воспряну ото сна..

И будет ночь нежнее шёлка,
И будет сердце жечь огнём,
И будет снова счастье в нём,
Ах,мне б тепла дождаться..только..
____________________________________
22.01.2014г.


Рецензии