Тебе любимой
Тебе я влюблённый , прощу .
Но за твою многогранность,
Я болью своею плачу.
В неисчерпаемость мук ,
Взглядом навеки погрузишь,
Кольцом обвивающих рук,
Существование сузишь.
Звездой необыкновенной,
За ласки меня наградишь,
И крохотную вселенную ,
В слезах и улыбках родишь
Свидетельство о публикации №114012805851
Понравилось!
Радости творчества Вам и не угасающего вдохновения!!!
С теплом души,-
Юлия Торес 26.01.2022 08:11 Заявить о нарушении