Встреча

Прекрасный профиль, нежный взгляд.
Я снова видеть тебя рад.
Изящество твое тревожит мою душу.
Остановись мгновение, прошу.
Остановись, его прошу,
Дай насладиться красотой,
Которая сегодня рядом.
Я восхищен ее волшебным взглядом
И красотою тонких рук.
Мы снова вырвались за круг
В одном порыве нашей встречи.
Нам не нужны слова и речи
Чтоб понимать мгновения любви,
А это ведь сейчас они
Тревожат счастьем наши души.
И мы летим туда, где город нелюдим,
Держа друг друга бережно за руки,
Где больше нет ни горестей, ни скуки,
Остановив мгновения.
       Судьбы.


Рецензии