Блондины
Блондин сменился брюнетом
Пришел конец грустным зимам
Ни за что не встречайтесь с блондином.
Лето сменилось зимою
Брюнет больше не со мною.
Под ногами снежная жижа
Познакомьте меня с парнем рыжим!!!
Снова пришла весна.
К блондину мне ехать пора.
Пусть лучше он ко мне,
При полной седой луне.
...Блондин послан на
В русого влюблена
Пусть привезет вина
Пусть заберет меня
Свидетельство о публикации №114012800584