В твоей стремительной судьбе...
В твоей стремительной судьбе,
Поймёшь, когда уйду...
Совсем не женщиной тебе -
Хранительницей дум
Была... Рассвет стыдливо рдел
И на щеках сгорал...
Ох, как ты пристально глядел,
Как яростно молчал,
Способный боль мою унять
Тревожным всплеском век...
Бессильный что-нибудь понять,
Любимый человек.
И, бросив буднично - Пока!
Объяты слепотой,
Легко... расстались... на века,
До встречи... за Чертой...
Свидетельство о публикации №114012805839