Спасение в любви

Вы прогнозы нам даёте,
Конца Света очень ждёте.
Не дождётесь никогда!
Будет Свет у нас всегда!

Вам - сенсаций, разговоров,
Чтобы в прессе больше споров!
А нам спокойно бы пожить,
Любимым счастье бы дарить!

Конец у каждого есть свой
И нам не нужен в жизни сбой!
Пусть всё идёт своим чредом,
Что заслужили, то возьмём.

От Кармы* бункер не спасёт.
В Любви спасение лишь ждёт!
В ней Вера и Надежда есть,
Мудрость, Красота и Честь.

    Карма* - причинно-следственная связь в судьбе.


    Л.К.
                01.01.13.


Рецензии