Впечатление

Я вдруг закрыл глаза,
И облик твой,
Возник как тень судьбы
Перед глазами.
И радость встречи
Будоражит счастьем.
Жизнь мою
И серый день
Как Солнцем озарённый
Оставил на асфальте тень твою, мою.
И я лечу в подземке окрылённый,
Спасибо Богу,
Что вот в этот самый раз
Он приготовил самый лучший
В мире мне подарок
Нежнейшее тепло твоих
Волшебных глаз.


Рецензии